Румбокс

Написала Виктория, Август 31, 2009 в Румбокс | RSS

Happy Birthday, Mum!

I’ve made this roombox for my Mum’s birthday. Hope she’ll like it.

Btw, this is my first roombox project — all by myself, from parquetry to the furniture. I’m so excited! Looks like a good start to me.

С днем рождения, мама!

Этот румбокс делался специально для моей мамы в подарок. Искренне надеюсь, что он ей понравится, все-таки это мой первый «проект» (как я не люблю это слово!), первый раз я делала паркет, мебель, книги, подушки и много чего еще. Поняла, что делала много ошибок с постройкой дома, полюбила кукольную мебель. В общем, для меня это было настоящее приключение!






Метки: , ,

11 Комментариев

  • SonyaS:

    Какой красивый паркет!) У нас дома когда-то был точно такой же, я даже сперва растерялась, миниатюра ли это. А еще наконец-то я прочитала все посты на этом чудесном сайте, столько всего интересного и полезного. Это правда очень здорово, когда автор раскрывает свои секреты, честно обо всем рассказывает, за что большое Вам спасибо!) А этот пост особенно порадовал и вдохновил, потому что я как раз завершаю свой первый румбокс в подарок родителям и даже уже завела дневник, чтобы выкладывать этапы создания этого румбокса и своего будущего кукольного домика, который тоже уже постепенно начинает зарождаться, пусть пока и на бумаге.

    • Спасибо, что осилили весь сайт :)
      А с планированием вы очень мудро поступили, надо как можно больше на бумаге просчитать, чтобы потом не было мучительно больно за ошибки :)
      Румбокс покажете потом? 😉

  • SonyaS:

    Спасибо, я с радостью поделюсь фотографиями, хоть я адекватно понимаю, что первый опыт, как правило, бывает очень забавным и наивным ☺️ я сделала уже половину румбокса, когда узнала, что, оказываются, существуют масштабы миниатюры, что можно делать все не «на глазок») благо теперь я получила много-много ценнейшей информации.

  • SonyaS:

    Я — маленький хвастунишка ☺️ Но я обещала поделиться фотографиями готового румбокса

  • SonyaS:

    Прошу прощения за огромное кол-ко сообщений. А ссылочка не отправляется, да?

    • Виктория:

      Почему-то нет:(( у меня и запрета на ссылки нет((

      • SonyaS:

        Странно(( попробую еще раз: samsoniya.livejournal.com

        • Виктория:

          О! Появился! :) Я точно где-то еще видела ваш румбокс! Вконтакте? Столько вы всего сделали — чудесный, правда, не вру! 😉 Еще и снаружи так классно сделано, прям снимаю шляпу за такое внимание к мелочам. Поздравляю с дебютом!
          Мебель со вкусом сделана, вообще все очень гармонично, надеюсь, родителям понравилось!

          • SonyaS:

            Покраснела, разгорячилась, то ли от радости, то ли от смущения))) Спасибо большое!) Поддержка очень мотивирует, конечно, в таких вопросах) Спасибо! И Родителям подарок понравился) А румбокс Вы правда могли видеть — в контакте, я подписана там на группу inchscaled :)

  • SonyaS:

    Прошу прощения за огромное кол-во сообщений. А ссылочка не отправляется, да?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика