Столик

Написала Виктория, Февраль 19, 2010 в Мебель | RSS

Урра! Я закончила стол.

Лэйсвуд меня просто завораживает, очень красивый рисунок, жаль только что очень ломкий. Нижнюю часть стола я тоже покрыла им. Почему-то не давался мне этот столик, то форма не нравилась, то ножки не те вытачивала. В итоге не особо довольна, но решила, что ради понимания всех ошибок все-таки оставлю как есть.
Одно мне понравилось — работать со шпоном. Я разрывалась — можно и так и эдак выкладывать, все равно интересный рисунок будет. В итоге целый вечер рассматривала каталоги/сайты современной мебели — загорелась попробовать.

Кроме того, реорганизовала свой рабочий угол — появились полки, вешалки. Показала бы сейчас, но уже поздно для «фотосессии»:)

Метки: ,

6 Комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика