Off

Написала Виктория, Февраль 15, 2010 в Без категории | RSS

На днях на торрентсах нашла несколько хороших книг по истории и дизайну мебели, теперь думаю, когда мне успеть прочитать все это — я до сих пор читаю много по диплому плюс надо готовиться к госам.

По вечерам теперь не особо получится, на выходных я обнаружила, что мой самый любимый сериал Doc Martin оказывается состоит из 4х сезонов, а я посмотрела только 2!:) Как я пропустила ума не приложу, обычно я постоянно обновляю imdb — смотрю, когда что выйдет, записываю в свой список, а тут такая история.

Сериал просто гениальный, рассказываю: сериал производства ITV (Англия), там играет Martin Clunes ( он играет в не менее гениальном Reggie Perrin), классические 6 серий в сезоне (это для UK так), очень классные диалоги, сериал называли пару раз лучшей comedy drama в Британии. Несмотря на то, что я безумная фанатка Хауса и Hugh Laurie, которого просто обожаю еще с Blackadder, я была вынуждена признать, что Док Мартин на порядок лучше. Главный герой  — врач, который из Лондона переезжает в маленькую британскую деревушку — в столице он был успешным хирургом, но у него началась необычная фобия для врача — боязнь крови, пришлось отказаться от успешной карьеры. В общем, в деревушке он становится — GP, что-то вроде участкового врача. Мартин так же резок с пациентами как и Хаус, и вообще ,мягко говоря, он не особо общительный парень. Ну и еще любовная история присутствует. Там тоже есть почти детективные истории с диагностикой болезней, только более реальные, чем в Хаусе.
Не знаю, есть ли перевод на русский, я смотрю без перевода, в общем, советую!

Сегодня затеяла перестановку — мне уже не хватает тех двух столов, что есть:) В среду будут полки — вздохну с облегчением. Вообще с трудом организовываю свое рабочее место: сначала был просто один стол, потом появились коробки, потом много коробок, потом Денису осточертело на все это смотреть — купили пару комодов/тумбочек (уместилось почти все), потом я захватила маленький компьютерный стол, теперь мой любимый стеклянный стол — это один большой “верстак” — прикрутили туда министанки, и фиг теперь что еще там сделаешь. Разве на маленьком столе можно почертить/вырезать етц. Осталось придумать как организовать мои залежи шпона и досок с рейками — никаких идей пока. Странно наблюдать, как все это прибавляется и прибавляется.

Я смотрю на нескольких френдов из блогера — у одной огроооомный гараж, с отоплением все дела. И весь этот гараж оборудован под ее мастерскую, понятно, что там и ночью можно работать, мне о таком только мечтать. У другого рабочее место такое же маленькое как у меня, но также в гараже.  В общем, смотрю на них, “заливаюсь горькими слезами”.

Метки:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика