Паркет.

Написала Виктория, Март 1, 2010 в Процесс | RSS

Наконец-то я закончила паркет!  Намучалась с ним — отшлифовали его не жалея, потому тонкий шпон (0,6мм) стал еще тоньше, просто как бумага. Клеила на клей, наверное, на какой-нибудь резиновой основе. Потому сразу отпал вариант с покрытием воском — планки начинают  горбиться. Потому покрывала  сразу шеллаком, на фотографии 3 слоя. Еще слева только кусок паттерна отрезать  надо.

Picture 389

Picture 388

В итоге получился не самый лучший паркет — во всем виню отсутствие опыта с резиновым клеем, ну и шлифовать надо не так фанатично:)
Теперь перейду к окну, оно единственное, но какое! Ради него подружилась с Иллюстратором, как его раньше ненавидела, а сейчас уже почти люблю.

Метки:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика