Полки

Написала Виктория, Март 19, 2010 в Без категории | RSS

Я что-то катастрофически ничего не успеваю, и до конца марта, чувствую, мало что сделаю. Правда, повесили мне наконец все полки к рабочему столу. Икея — наш царь и бог, стоят эти полки копейки просто.Теперь почти все уместилось и почти все устраивает. Почти — потому что раздражает невозможность передвинуть станок в другое место, они все прикручены к деревянным панелям, и верстак тоже. Все утро обсуждали как бы придумать конструкцию для быстрого перемещения — я предложила сделать пазы, чтобы уже прикрученный станок туды вставлять, но это слишком сложно пока, плюс панели из сосны, а значит, наша конструкция со временем перекосится. В общем, пока в раздумьях.
Вторая печальная новость — у меня тихо-мирно умер макбук. Не включается, вообще ничего. Пришлось вот окупировать общий компьютер, а винду я очень не люблю, так и тянет линукс поставить. Пока держусь)
Ну ок, вот, собсно, что получилось с полками:

Метки:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика