Свет в окошке.

Написала Виктория, Апрель 20, 2010 в Процесс | RSS

Ну вот. Я наконец-то доделала чертежи для кровати, теперь взялась и за остальную мебель. Чем дальше в лес, тем больше всего нужно сделать. Я уже начинаю немного путаться — что в какой последовательности делать. Сегодня была готова уже собрать коробку для румбокса — поклеить обои, отделку, окно вставить — как вдруг вспомнила, что собиралась делать освещение. Теперь надо срочно придумать где будут стоять лампы. Я их изначально планировала две (на прикроватный столик и напольную) — в румбоксе «потолка» не будет.
В общем, что казалось мне легким занятием — растянулось на часы. Светильники делаю из полимерной глины, на которую у меня аллергия. Потому собиралась сделать быстро-быстро,  а вот и не получилось. Я даже не могу сказать почему так долго делала:)
В итоге сделалось две лампы:

From Little Boxes
From Little Boxes
From Little Boxes
From Little Boxes
From Little Boxes

Одну из них точно использовать не буду — пока не решила какую. Внутри они полые — должно хватить места для проводов. Именно из-за них основание такое толстое, это, конечно, портит работу,  но другого способа я пока не придумала.
Ах, да, забыла — основание  имитирует дерево:) На фото плохо видно, а в реальности очень даже ничего.


Метки: ,

2 Комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика