Лето

Написала Виктория, Июнь 27, 2010 в Процесс | RSS

Я сюда так долго не заходила, что даже  знаю с чего начать!:) Во-первых, я наконец защитила диплом, корочки заберу наверное только в сентябре, но не суть, я безумно рада! Правда, мне до сих пор снится, что надо сдавать экзамен, к которому не готова. Сразу после защиты мы на месяц (!) уехали на дачу, для меня это подвиг, нет , Подвиг. Дача для меня всегда ассоциировалась с грядками и сорняками, и родительским строгим взглядом, мол, плохо прополола:)

Сейчас мы только вдвоем, никто не гоняет по грядкам, но работа делалась с  радостью — грядок нет, зато надо ухаживать за газоном, сделали просто офигенный навес, купили классный мангал, ну и по мелочи отремонтировали всякое. Это особенная радость, так как  уже года два планировали это сделать. Но без отпуска никак не осилили бы. Уезжала я практически в слезах, так жалко было уезжать. Особенно печальный был кот:)

В порыве жадности я набрала с собой кучу инструментов, в планах был "склад" мебели, но фиг там.  Как можно сидеть за работой, когда на улице красота, наши друзья тоже были в отпуске. В общем, я сделала только резную раму для зеркала, использовала вишню, твердая, сломала пару резцов, но я довооольна.:) Кажется, получилось хорошо. Результат  покажу позже.

Один минус — потянула лодыжку, теперь как доктор Хаус хромаю. Окончательно сломался второй ноут, так что весь месяц я пользовалась мобильным, удовольствие еще то. Теперь буду наверстывать, столько всего интересного пропустила.

Мой румбокс выглядит пока так:


Осталось совсем по мелочи сделать, плюс я решила переделать/проапгрейдить дом в русском стиле, и надо его уже закончить совсем. Решила поменять наличники на более приличные, плюс переделать крышу, хотя есть огромное жедание начать с нуля. Сейчас я бы все сделала иначе.

9 Комментариев

  • Время проведённое на даче- всё не зря, не впустую.
    Мы тоже у себя наездами, на днях в деревню уезжаем, счастье-то:)
    Там только если корзину из ивняка сплету и то, если вспомню и распечатаю из википедии схемы плетения))

    Пробовала резцами вручную вырезать витые штуки из цилиндрических деревяшек. Не могу найти, чтоб показать, вышло кривенько, но вышло, к тому же с пустой серединкой.

    Я себе честно не представляла всего вместе- кровати, окна. Мне нравится. Хорошо бы домик такой!:) А как это кружево в жизни на кроватях выглядит? Мне казалось, что если оборка, тогда её более волной пускают, нет?

    • Виктория:

      О, витые штуки это классно! Хочу фотки:)
      Я резьбой просто заболела, на выходных поеду заказывать резцы, насмотрелась в журналах по миниатюре,тоже хочу.
      Домик модерновый я так хочу,только это совсем долгострой будет, не буду.
      Я текстиль если честно ненавижу, нашла пару инструкций, работаю по ним, получается многослойная конструкция, надо найти прототип — покажу. По задумке еще сверху будет плотное покрывало уже без кружев, но вроде с вышивкой:) Еще подушки…

  • Поздравляю с защитой! Что дальше……., ученная степень или домики и сладкая жизнь?%)))
    Мебель,окно, клетка и т.д.—- всё СУПЕР=ПУПЕР !!!!!
    Да , строится не быстро, но зато как получается!!!!!!!!!!!!

    • Виктория:

      Спасибо огромное за поздравления! Ученая степень мне не грозит — я сразу отказалась от аспирантуры, хотя предлагали:))) Так что — домики!))) Строится действительно медленно, хотя в другом блоге, который на блоггере,там побольше всего — там еще ширма и прочая мелочь:) Но теперь, когда вернулись из отпуска, дело пойдет быстрее, буду почаще сюда заглядывать.

  • Фантастика!!
    рада знакомству! :)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика