Столик.

Написала Виктория, Июль 26, 2010 в Мебель | RSS

А зеркало ведь так и не готово. Так что все еще одна рама, я ее чуток состарила. И сделался столик.

Это один из немногих случаев, когда чертеж не делала сама, а использовала  рисунки из Scale Cabinetmaker. За что и поплатилась:) Обнаружилось много косяков и много непонятных мне вещей. Например, боковые планки — резные, правда резьбу еле видно на фотографии, ну да ладно. Резьбу я делала по шпону толщиной 0.6 мм (!), то есть 1/32 дюйма примерно. Зачем автору надо было такой геморрой придумывать, я не знаю. Но таки я это сделала. Ножки тоже резные, теперь неприлично сверкают позолотой:) Теперь мне кажется, что после этого столика я могу сделать что угодно.;) Осталось это неприличие покрыть шеллаком, и с мебелью вроде все в этом румбоксе. Впереди финальная стадия.

Метки: , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика