К предыдущему посту

Написала Виктория, Август 30, 2010 в Инструмент и приспособления, Процесс | RSS

В ходе испытаний нового станка обнаружилась проблема.  Приспособление для фрезерования (оно идет вместе с координатным столом Proxxon KT 150)  слишком большое и не подходит для маленьких деталей.

Почесав в затылке и посовещавшись на английском блоге, решили немного подправить это самое приспособление. И вот что получилось:

Пришлось заменить фанерные планки и избавиться от металлической детали посередине (понятия не имею, как она называется:)). Новые планки той же высоты, что и металлическая основа. Теперь все работает! Можно фрезеровать любые мелкие детали.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика