Выставка в Манеже.

Написала Виктория, Октябрь 29, 2010 в Выставки | RSS

Очень долго не обновляла блог в связи с подготовкой к выставке, уж очень много мелочей пришлось делать: купить упаковку, сделать визитки и портфолио, решить вопрос с освещением и прочим. Только вчера перед монтажом первый раз поставила все в стеллаж-витрину, посмотрела как будет все выглядеть. Вообще, это достаточно грустное занятие:) столько труда вложено в работы, почти год трудов — и все это на трех полках:)

С утра сегодня ездили на монтаж, не обошлось без казусов, один предмет из румбокса сломался из-за перевозки, я сглупила и не положила в коробку, положила в простой пакетик, так что ничего удивительного. Кроме того забыла несколько мелочей, и завтра прямо перед выставкой буду их добавлять, ну и чинить поломанное :). Обнаружились и проблемы с освещением, никто из нашего проекта не вспомнил про розетки, а они мне ооочень нужны, в витрине три софита, пришлось срочно договариваться, просить. Надеюсь, что завтра свет будет:)

Я надеялась на лишние бэджи, очень хотелось провести подругу, но на всех шести участников выдали шесть браслетов, строго-настрого запретили их снимать (даже дома! :) ), так что халявы не будет. И я хожу в жутком синем пластиковом браслете.

Но в целом, мне организация понравилась, спасибо Светлане Волиной и Ирине Мызиной за поддержку, мы приехали на час раньше, но нас пропустили и мы спокойно  все смонтировали, а Светлана сразу нас вспомнила и помогла с освещением.  Вообще, масштаб поражает, наш стенд ( 32й кстати :)) просто крохотный по сравнению с другими площадями, я уже в предвкушении  — очень хочу посмотреть на индийские  и китайские куклы, такой вот специфический интерес:) Сейчас вечером рассматриваю ту мелочь, что забыла дома, например, новый ковер, который закончила мне кажется недели три назад для румбокса

Еще я переделала зеркало, муж очень долго мне говорил, что старое не годится, я это знала, но все собиралась с духом. Новый вариант просто суперский, ар нуво — ар нуво, очень красивое красное дерево, плавные волны, в общем, я хочу себе такое в большом размере:)  Ну и зеркало для рамы нашлось.

Еще из деталей — картина для румбокса, розы  на столе, все тоже было сделано давно, но все забывала выложить.

Ну и постараюсь завтра вечером выложить фотографии с первого дня — беру с собой фотоаппарат. Помимо меня в проекте еще 5 участников, думаю, что они точно будут в центре внимания — очень много замечательных домиков, румбоксов, много всего.  Жаль конечно, что это выставка кукол, а не миниатюры.

5 Комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика