Небольшие обновления и сайт недели.

Написала Виктория, Ноябрь 25, 2010 в Выставки, Основные вопросы, Стоит посмотреть | RSS

Вся информация по выставкам находится теперь в правой колонке, в главном меню теперь есть небольшая страничка под названием «Купить» :) Пока там только румбоксы и то немногое, что я продаю. Также добавила кнопку с ссылкой на мой магазинчик на Ярмарке мастеров, где ассортимент тот же. 😉

А пока я заканчиваю очередной долгострой, новогодний долгострой, который можно будет увидеть на выставке Hello Teddy (она будет со 2 по 5 декабря на Тишинке), до выставки осталась всего неделя — поэтому усиленно готовлюсь.

К новостям могу добавить то, что в порыве жадности, ну и просто любопытства прикупили два домена в зоне .рф — румбокс.рф и 1к12.рф. Так что если вам лень переключаться на английский, то эти адреса будут кстати :)  — они ведут на этот сайт. И, чуть не забыла — мне часто письма приходят в спам, так что, пожалуйста, если Вы пишите мне по поводу того, как сделать что-то или где купить, пишите, плиз, на сайте — так мне точно придет письмо и другим, кто заходит сюда, информация будет полезной. Спасибо!

Ну и сайт недели — http://miniature-retro-mission-furniture.com — сайт замечательного мастера, Кэри Блум, которая делает просто потрясающую мебель в стиле ар деко и arts&crafts.

Там же на сайте можно посмотреть и ширмы, и столики.  Цены не самые низкие, но не стоит ожидать меньшего от коллекционных вещей, ведь так?

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика