Вопрос

Написала Виктория, Декабрь 4, 2010 в Без категории | RSS

За пару дней до выставки я сделала видео о мини циркулярной пиле, пока только как она устроена, и какие приспособления у меня есть для нее. Есть еще мысль показать как делать простой предмет мебели, используя пилу, или показать, как делать дверь, например, как в румбоксе «старом крыльце» .

Вопрос такой :) — вам такие видео будут интересны? СтОит ли их вообще  выкладывать? (Буду делать видео по лобзику, и. наверное, по токарному станку, как только будет время). Скорее всего, видео буду дублировать на английском блоге, так что будут субтитры. Или нужны другие видео «уроки/мастерклассы»?

Оставляйте предложения, не стесняйтесь:)

И последний мааааленький вопрос — форум нужен?

Пост провисит пару недель.

Метки: ,

6 Комментариев

  • Елен@ Морозов@:

    Конечно интересно! я бы с удовольствием посмотрела как работать с такими инструментами, т. к. сама их не имею, а интерес есть.

  • Бегущая с волками:

    Очень нужны видео мастер-классы!! особенно здорово вот пример изготовления чего-то одного простенького, да.) Форум — гм, в перспективе пожалуй, что и да, вот как у моделистов, только доброжелательнее.))

  • Саида:

    Да-да! Выкладывать, очень-очень интересно!!! Спасибо вам, что вы готовы поделиться своими знаниями! А насчёт форума… я вот уже спросила бы/ видела в комментариях у вас, Виктория, что одна Елена из Омска, если не ошибаюсь/. Так у неё бы поинтересовалась, где можно приобрести материалы? Сама там/в Омске/ приобретаю всё что можно, но не нашла до сих пор шпон или древесину каких-нибудь пород дерева в небольших количествах/. Раньше на Ленинском рынке был магазин «Умелые руки», а теперь ,интересно, куда идти за «остатками производства»?

    • Надо будет подумать по поводу форума, хотя бы сделать страничку, где можно было бы вопросы свои оставлять. Надеюсь, Лена прочитает этот комментарий и ответит;) Пока поищу по форуму краснодеревщиков, вдруг найду что.

  • Тамара:

    Спасибо за Ваш сайт! И конечно-же очень хотелось бы увидеть с какими станочками Вы работаете. Я купила еще год назад Cooltool — на одном моторчике токарный, фремезерный, лобзик, циркулярка. Но все нужно «доводить до ума».
    Поэтому пока работаю ручным лобзиком (для ювелиров), бормашинкой и макетными ножами, — для мебели использую линейки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика