Выставка HelloTeddy на Тишинке и новая витрина.

Написала Виктория, Декабрь 2, 2010 в Без категории, витрина, Выставки, Румбокс | RSS

Я всегда удивлялась, когда читала про подготовки к шоу и фестивалям миниатюры, что в самый последний день перед открытием шоу в мастерской царит полный хаос,  ничего не найти, полный кошмар. Теперь я поняла, что это такое:) Все-таки месяц на подготовку к выставке это жестоко :)

Я только на днях закончила новую  витрину и  подготовила для нее раму. А вчера уже ездила на монтаж, отвезла только часть мебели (из мебели будет только гарнитур, столик-бабочка да игральный столик на колесиках, остального ,увы, не будет) и румбокс ар нуво, уже сегодня привезу три витринки. Мы находимся в желтом секторе под номером 28, прямо у западного входа (кривая стрелка — это к нам :)). Стенд у нас очень маленький, но, надеюсь, достаточно заметный.

Сама выставка открывается в 12 часов, в остальные дни с 11. Те, кто придут на Тишинку, совершат подвиг, так как в эти холода я сидела бы дома :) Выставка для меня будет, скорее всего последней за последующий год, надеюсь, что, может быть, смогу поучаствовать осенью, посмотрим. Хочу нормально поготовиться, ну и практики мне мало, есть давняя мечта попробовать другие масштабы (и побольше, и поменьше).В общем, приходите на выставку, я буду очень рада пообщаться, и это не пустые слова.

Ок, новая витрина. Продолжаю исследовать старый дом. Сегодня это кусочек гостиной, где только начали готовиться к Новому Году. Сорри, но смогла сфотографировать уже только через стекло, так как жалко было снимать раму.

Вообще говоря, такие румбоксы абсолютная классика, мне не нравилось только одно, в таких рождественских сценках к празднику все было уже готово, а для меня с детства самым приятным моментом было нарядить елку, приготовить подарки, в общем, само ожидание было гораздо интереснее :) Так что в старом доме тоже только готовятся.

Старый коврик у кресла:

Елочные игрушки в коробке:

«Мраморная» каминная полка с открытками и  книгами:

Елку я так и не смогла нормально сфотографировать,  мало освещения было, да и стекло сильно мешало

Также я обещала показать внешнюю сторону коробок —  эта мини-серия про старый дом, то и коробки я состарила, а так как обычно оформляю внешнюю сторону текстилем, то и ткань тоже состарила.  Цветопередача хромает, все не таких ярких цветов, но общий смысл понятен:

У старого буфета тоже состаренный текстиль:

Тут лучше видно фактуру:

Еще забыла сказать — рамки «сидят» достаточно плотно, так что магнитики, на которые собиралась их крепить, не понадобились.

Метки: , , , , , , ,

6 Комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика