Оттоманка. Часть 2 :)

Написала Виктория, Март 18, 2011 в Мебель | RSS

У меня какая-то страсть к переделыванию появилась :) Оттоманку эта участь тоже постигла. Уж как мне этот бархат не нравился, думала-выбирала ткань, чтобы попасть под оригинал побольше, но вроде удалось :)  Теперь у меня почти полный комплект (осталось корзинку сплести), буду браться за стены:

Я рассчитывала, что бахрома займет у меня пару дней, на деле оказалось, что я уже не так медленно  макраме плету, за вечер сплела первый ряд и на следующий день буквально за пару часов успела закончить.

Меня тут опять будут ругать, забыла с линейкой сфотографировать :) Я поменяла ножки, сделала их сильно выше, теперь высота где-то 4,5 см, а общая длина оттоманки — 17,5 см, самая высокая часть — 9 см.  Как и предполагалось, она должна быть чуть выше табурета.

Ткань я предварительно состарила и чуток поварила, чтобы снять лишний блеск.

Вид сбоку — кот уже покушается на мебель, правда пока опасается играть :)

Метки: , , , , , ,

1 Комментарий

  • tsatska:

    Мне очень нравится, как вышел полосатенький бархат на табуреточке.
    А котики- самые лучшие помощники, без их помощи даже комментарий не оставишь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика