Жаркие дни

Написала Виктория, Июнь 1, 2011 в Мебель, Процесс | RSS

В Москве наконец-то несколько дней подряд светит солнце. Кот от радости решил жить на балконе,  даже жара его не переубедила. Спрятался в тени пледа и спит теперь только там :

Я закончила делать резные детали для дивана, отшлифовала последнюю. Теперь в процессе панель с инкрустацией.  Такую сложную вещь я еще не делала, пока насчитала 8 видов дерева для панели, потихоньку вырезаю ножом. Но до 40 видов шпона, как у Гарри Смита, мне еще очень далеко, мы только учимся. Мышцы рук болят с непривычки, муж шутит, что я скоро буду как Popeye с огромными мускулами и сделаю себе татуировку :)

Я не знаю зачем мне якоря, но от шпината не откажусь :)

Вот что получилось пока:

То, что инкрустация — это изнанка, лицевая сторона вся заклеена, там пока смотреть нечего. Я немного научилась  одолевать сколы на маленьких детальках, так что бретельки у дамы справа мне дались очень легко. :)

Если повезет, завтра покажу почти окончательный вариант.

Метки: , , , , , , ,

3 Комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика