Летнее

Написала Виктория, Июль 25, 2011 в Без категории | RSS

Что-то я совсем устала от мебели в последнее время. Хочется немного разнообразия. Может, это лето так влияет? :)

В конце июня я подписалась на пару американских журналов, один по резьбе — его нереально найти в инете, второй просто по мебели — есть и электронная подписка, и она, конечно, проще, но захотелось что-то, что можно подержать в руках.  Жаль только, что все они выходят раз в два месяца, сколько я ни пыталась найти хоть какое-то издание, которое выходит раз в месяц, ничего не нашла.  У меня кончились все подписки на электронные журналы по миниатюре, опять же — долго решала, какую возобновлять, но ни на что не решилась. Сейчас в журналах в основном реклама, а проекты очень и очень простые. Проще купить хорошую книгу и пользоваться ею всю жизнь. Есть один английский журнал, да еще один американский, которые приходят только на дом, и про два испанских забыла, но цена пока меня смущает — вернее соотношение цены и содержания.

А теперь мне хочется сделать полноценную комнату :) Изначально я очень хотела дом, что-то из таких размеров: (нет, поменьше все-таки, без третьего этажа, четыре комнаты максимум)

А еще в последнее время прошло несколько конкурсов от производителей домиков, такие классные работы люди показывают! Я прониклась американскими домиками, где фасад не открывается, а только задняя стенка. Поняла, что это мой вариант — очень красиво когда сквозь окна светит солнце, очень реалистично получается.

В принципе, даже место можно найти для него, но размышления о том, что это стооолько работы: фасад, освещение и прочее, пока меня это не привлекает :) В итоге все вернулось к комнате. Теперь у меня целый список вариантов, и снова придется вычеркнуть половину, потом еще половину, и из пяти вариантов оставить один.  Спешить никуда не буду, мебели много (на то, что делала год назад — уже спокойно смотреть не могу, но как-то жалко это все), текстиль я тоже не забросила — в процессе ковер и пара подушек ( и зачем они мне пока? :))).

А пока развлекаюсь с Google +.  Жаль, что с Фейсбука народу очень мало. Одно радует, игр пока там нет, никто не спамит запросами прислать немножко стекла для сада и морковок для чего-то еще :)

 

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика