Дом. День 4.

Написала Виктория, Август 18, 2011 в Дом, Процесс | RSS

Выпиливание потихоньку переходит в финальную стадию. Осталось выпилить три двери и два окна. И еще выход на чердак и крышу. Сейчас уже начали собирать основание дома, детали пока будут крепиться на дюбелях:

Получается, что дом будет скорее широким, чем высоким.  Но, наверное, когда всю жизнь живешь в небольших комнатах, хочется пространства. Его тут будет в избытке, что не может не радовать.  На основании лежит метровая линейка, так что можно оценить. Цоколь пока только сзади закрепили, так что не обращайте внимание на неровность цоколя фасада :) Вчера я нарисовала эскиз стеновых панелей, выбор очень богатый, потому даже не знаю, что куда использую. Пока положила под пресс шпон выравниваться, хочется попробовать контрастные цвета на панелях.

Надеюсь, что на выходных успеем много чего собрать.

Для красивых картинок и хороших историй  — трогательная статья про увлечение миниатюрой в New York Times, которая была опубликована вчера, держите! :) Там же много ссылок на различные магазины миниатюры за рубежом, вспомнила пару хороших сайтов.

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика