Контрасты

Написала Виктория, Март 6, 2012 в Дом | RSS

Or read this in English

Balusters

Вот даже не знаю, что выбрать, вчера как-то внезапно придумалась лестница. Размышления/рисования привели к тому, что таки мне безумно нравятся работы Уильяма Годвина (подставка под умывальник, которую я делала, как раз про него), и еще мне очень нравятся подобные контрасты (разница в диаметрах деталей), вот, например, не самая лучшая картинка, но все же:

В итоге я совместила три варианта:
Balusters

Высотой они где-то 8 см, слева из махагона, правее из бука. И то, и то вредное, так что я снова как космонавт, в очках и маске работаю.  Изначальный диаметр заготовок 1см, снимать приходится очень много лишнего, так что времени уходит достаточно. Теперь вот думаю совместить и бук, и махагон, и перила сделать с инкрустацией. Мысль такая возникла еще и потому, что махагон мне жуть как жалко, а балясин пока что 14 насчитала. Буду думать.
Balusters
Balusters

Метки: , , , , , , , ,

2 Комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика