Шахматные фигуры

Написала Виктория, Март 28, 2013 в Без категории, Кружево, Мебель | RSS

Or read this in English

Вчера закончила второй столик, он тоже дома не останется :(

Супер красивых фоточек решила в этот раз пока не делать, еще шахматные фигуры надо доделать. Вчера попробовала вытачивать их из черного граба, запах в комнате от него не самый приятный, приходится время от времени проветривать помещение. Из черных фигур остались слоны, ферзь  и король. И пару пешек очень хочется переделать, они чуть-чуть великоваты.

Second version of Victorian Game Table

Белые фигуры буду делать тоже из граба, только белого :)

Подушку в этот раз не вышивала, а сделала роспись по шелку.

Second version of Victorian Game Table

Немного изменила обивку, вернее способ ее оклеивания, вроде хорошо получилось.

Second version of Victorian Game Table

И еще из изменений — слегка состарила поверхность, в этот раз попробовала ту самую античную патину, что недавно купила. Ложится очень тонким слоем, приятно работать.

Second version of Victorian Game Table

И снова кружевной спам :) Закончила я первый сколок с учебного видео по Бакс Пойнт кружеву, пара косяков все равно есть, но это надо меньше плести белыми нитками на белом фоне.

Bucks Point Lace - second try

Метки: , , , , , , ,

8 Комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика