Деревянное.

Написала Виктория, Февраль 4, 2014 в Без категории | RSS

Or read this in English

В Москве наконец-то потеплело, слышала,что всего на пару недель, но хоть что-то. Пока по вечерам шью обивку для шезлонга, начала делать новые предметы. Понадобился мне шпон, нужен был корень какой-нибудь посимпатичнее. У меня была пара листов да пара брусков, но между собой они никак не сочетались. Пришлось сгонять в Вудсток. Москвичам на заметку, ну или тем, кому недалеко ехать до Вудстока в Химках — там продают остатки груши (там несколько досок точно еще есть, продают со скидкой)! Даже не шпон, а доски 30мм. Только это не розовая груша. Я одну доску прикупила, ну и еще ироко, правда насчет последней у меня сомнения, крупновато зерно у нее.

inchscaled 003

Груша слева на фото, ироко справа.

И вот такой клевый шпон нашелся, правда дорогой, я еще пару листов другого купила, но не успела еще сфотографировать.

inchscaled 001

Еще из радостей — внезапно приехала посылка с шелком для вышивки, он идеально подходит для супер мелкой канвы, типа 86й или 90й. Я уже попробовала, очень понравилось.

Silk

Чего не могу сказать о российском шелке — блин, так теперь жалею, что им стала вышивать подушку. Особенно, когда начала фон вышивать, чтобы он ровненько ложился, ну очень короткую нитку надо делать, мне лично не очень удобно. Даже китайский шелк себя не ведет. Хм, а может, руки у меня кривые, не знаю.

60 count silk gauze petit point

В общем, дошью эту подушку и этот шелк уже только разве для шитья буду использовать.

Метки: , ,

3 Комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика