Рождественский фестиваль.

Написала Виктория, Июнь 19, 2014 в Выставки | RSS

Or read this in English

Вот вчера получила новый номер испанского Miniaturas, а там реклама рождественского Кенсингтонского фестиваля (я, если что, туда не еду в этом году :))  :

Вооот. Мне никто не говорил, что в рекламе будет мой столик :) Радостно и приятно.

А еще  вчера приехали доски груши — я вот обычно покупала в Вудстоке да Бумансе, но в этот раз там ничего не было, а хотелось розовой груши. Через форум судомоделистов нашла таки мне нужное.  Приехала обычная груша, пропаренная — но она не такая розовая как в Бумансе, только легкий оттенок. Хотя мне это не критично, главное, что для резьбы идеально. И еще одна доска — термо обработанная специально, у нее легкий шоколадный оттенок, взяла из интереса одну досочку, если понравится, буду еще покупать ее. Уже первый заказ из нее сейчас буду резать.

IMG_20140618_115249

Метки: , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика