Резьба, куча резьбы.

Написала Виктория, Август 8, 2014 в Без категории, Заказы, Мебель | RSS

Or read this in English

Есть в моей практике предметы, которые были настоящей головоломкой, это кресло — одно из них :) Рама сиденья в принципе совсем не сложная, а вот спинка, которая изгибается в нескольких плоскостях — это нечто.  Очень интересно было понять основной порядок действий, и , несмотря на разные программы моделирования, в реальности многое пришлось делать на глаз.

Сейчас вроде все самое сложное позади — я сделала резьбу у двух из четырех частей спинки, и вот еще раздумываю над накладной резьбой спереди на раме. Но это уже в самом конце, наверное.  На изогнутой поверхности сложновато резьбу делать, но пока вроде что-то получается. Надеюсь, на следующей неделе уже буду выбирать ткань для обивки.

rococo settee

rococo settee

Метки: , , , , , , ,

4 Комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика