Пост одного фото

Написала Виктория, Февраль 25, 2015 в Мебель, Процесс | RSS

Or read this in English

Вот уж не думала, что так долго буду делать одну несчастную панель, но, учитывая, что в день у меня в среднем около трех часов на работу, то этого можно было ожидать. Каждый листик отдельно тонировался в песке, ну это стандартно в принципе, никаких подвигов. Еще буду потом тонировать, шлифовать и прочее. Слева, если кто не понял :) , новая панель, а справа — предыдущая версия. Я специально под таким наклоном сфотографировала — поменяла шпон на волнистый, поярче перламутр взяла, теперь тут две бабочки. Ну и в целом, маркетри в этот раз на порядок лучше. Может, руки стали прямее, может, еще что, не знаю.
Marquetry panel for art nouveau wardrobe

В целом, мне кажется, результат интереснее. На очереди вторая панель, там тоже много мелких деталей и бабочек.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика