Мини мини

Написала Виктория, Июнь 29, 2016 в Процесс | RSS

Вот как-то внезапно я тут переключилась на новые предметы. Столик и диван пока отложены. С диваном все грустно, кончились нитки для плетения. А это шелк из Англии, эх. Пришлось заказать его, а пока заняться чем-то другим.
Сейчас я делаю уже стулья. Довольно необычный для меня стиль, густавианский. В общем, пока вырезаны все детали нижней части (стульев будет несколько), и сейчас я начала делать резьбу.

WIP - gustavian chairs

Я использую остатки розовой груши из Буманса, это самая крутая груша, которую мне довелось пробовать. Жалко, конечно, что это потом все закроется краской и поталью.

А это новые коробки для предметов.

New boxes for my furniture

Два года назад я себе подобные сделала из мдф, а в этот раз уже из фанеры попробовала. Вообще, все больше и больше проникаюсь лазерной резкой, хочется теперь и ящики для красок и для кисточек.

3 Комментария

  • Виктор:

    Виктория, не посмотрел,оставил коммент на старом посте! Хотел бы у вас попросить помощи!!!

  • Виктор:

    Да,и мое мнение по поводу лазерной резки…мне не нравится…! Конечно я понимаю,что все создается творчески,идея,потом на компе все нужно сделать,и только потом лазер… я сам делаю логотипы в адоб иллюстратор,это тяжело,но потом,когда лазер режет все как надо…в изделии нет души,которая передается через руки!

    • Хм, вы, мне кажется, подумали про мебель? Лазерная резка используется мною для практических целей — упаковка предметов мебели, изготовление элементов хранения в мастерской — уж даже в этом нужна ручная работа? :)

      большинство вообще мало заморачивается по поводу упаковки, я же отправляю за рубеж, потому делаю коробки максимально прочными, чтобы с мебелью ничего не случилось.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика