Франция, а, может, Швеция.

Написала Виктория, Ноябрь 3, 2016 в Мебель, Процесс | RSS

Or read this in English

Очень трудно найти именно густавианскую мебель сейчас. На антикварных сайтах прямо так и пишут — вот кровать, судя по всему Франция, но вполне может быть и густавианской. Потому с заказчицей выбрали одну из таких непонятных.

На сегодня самая «скучная» работа закончена. Доделала все резьбу. Осталось доделать всю фрезерную часть и собирать можно. Все детали очень массивные, мне редко приходится работать с таким масштабом. Но и цветочки резать полегче, хоть без лупы, лол :) Особенно понравилось маковки резать, вообще это такая упрощенная форма ананаса, кто бы мог подумать :)

Gustavian (or maybe Louis XVI) bed - WIP

Gustavian (or maybe Louis XVI) bed - WIP

Gustavian (or maybe Louis XVI) bed - WIP

Режу из пропаренной груши, если кому интересно.

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.

Яндекс.Метрика